Увертюра любви

Валентин Михно
              ...,-моей студенческой любви...
                ...,-Роднянской Маргарите...
                ...,-посвящаю!




...,-Наши встречи...,-"до-боли"...,-короткие
...,-Интенсивностью...,-раз в полугодие...
...,-Души в трансе...,-ранимые...,-кроткие
...,-Истязают...,-наш разум...,-агонией!
...,-В предвкушении...,-расставания...
...,-Неизбежного...,-изначально
...,-И...,-опять...,-эликсир ожидания
...,-Все заполнит...,-внутри...,-печально!
...,-МЫ...-не в силах...,-разрушить условия?!
...,-Предначертанные...,-судьбою...
...,-Подточить...,вековые...,-устои
...,-Аморальности чувств...,-обоих!
...,-Ситуация...,-не из легких?!
...,-Давних лет...,-звучит...,-УВЕРТЮРА...
...,-КРИК ЛЮБВИ...,-на разрыве легких
...,-Как нам жить...,-с этим...,-Ритуля?!




                (В.Михно)



                28.06.2018г.