Сон для Любимого

Анастасия Хуркова
Доброй ночи, родной!
Пусть приснится тебе -
Путь, ведущий домой,
Солнце в летней листве...
Пусть приснится роса,
На зелёной траве,
Летних птиц голоса
Высоко в синеве...
Пусть, тропою сквозь лес,
Ты к порогу придёшь...
Счастьем полнится весь
Дом, в котором живёшь...
На пороге тебя
Встречу, вместе с детьми...
Поцелую любя...
Сон прекрасный... Взгляни...

Утром кончится сон,
Ты откроешь глаза...
Счастьем полнится дом,
А над ним небеса...