Луна заглянула в окно...

Пахом Шевченко
Луна заглянула в окно,
Свеча на столе догорает,
Бельё как морозный узор
На теле девичьем растает.
По телу невольная дрожь
И сердце стучится с надрывом
И пальцы по телу скользят
Своим перебором игривым.
Волнующий запах волос,
Вино опьяняет сознание
И словно морскою волной
Звучит в полумраке дыханье.
Прелюдия бархатных чувств
Поспешно сменяется страстью
И нет в этом мире помех
Безумному юному счастью.

июнь 2018 г