New life

Аврора Бореалис 1
Положено начало новой жизни.
Уже распахнуты врата.
Не будет места в ней былому.
Ухожу раз и навсегда.

Всё в моей жизни вовремя,всегда!
Пора мне в новый путь уж отправляться.
Мне светит путеводная звезда.
Готова я со старым распрощаться.

Излишней лирики не будет в этот раз.
Всё что я делаю,я делаю исправно.
Я погружаюсь в предначальный транс,
Чтобы проснуться в новом Завтра.