люблю попроще я букеты..

Фатиния Гольдман
Не  вдохновляют  букеты  экзотические ..
В  них  красота  бесспорно, .. бренд  и  статус ..
.. Люблю  попроще  цветы  полевые
В  букете  они  мне  приносят  радость ..
И  на  свободе  под  ветром  клонятся ..
И  сердце  радостью  замирает ..
Вот  васильковое  счастье  яркое ..
Вот колокольчики  мне  кивают ..
Ромашка солнышком  ярко светит ..
А  вот травинки .. паутинками лета ..
Люблю  букеты  я  попроще, ..
Душа в них солнышком согрета ..