Такие разные

Алиса Корвин
Мы по-разному мерим бегущее время:
Я минутами, ты годами.
Для тебя наша жизнь, как досадное бремя-
Я летаю под облаками.

Ты пускаешься вплавь там, где мне по колено.
Шаг равняешь, а я танцую.
Фотографию выбрал себе ты на стену
Черно-белую, я - цветную.

У тебя метроном - у меня кастаньеты.
Козырь бубны тебе, мне крести.
Я рождаю вопросы - ты знаешь ответы...
Вот поэтому мы и вместе!