Пески сердца

Дмитрий Чунтонов
***
реальность
поглощает
сердце

***
в жемчуге –
шёпот
раковины

***
пески
прячут
камни

***
морские
волны
молчаливы

***
пустота
звенит
расстояниями

***
вечность –
боль
неба

27.06.2018