И льется слово с чрева словно

Вадим Хололович
И льется слово с чрева словно,
Звук отражения тебя,
От всех кто слушает и снова,
Льет слово на тебя.

Оно пронзает уши...
И остается в них застряв,
И если слов у вас там кущи,
То бурелом лежит в словах.

Они застряв корнями прорастают,
В тех головах, где мягкость почвы позволяет.
А ограниченный поток,
Лишь звук глухой среди камней.
Среди завалов из молчанья.

Слова рождаясь от меня,
Шумы несут в других храня,
Свой звук и эхом отдаются,
Среди молекул из воды.
Дойдя до разума пасутся,
Среди обдуманной глуши.