Розы тишины

Дмитрий Чунтонов
***
в ладонях
камня –
радуга

***
годы
бьются
о жизнь

***
в розе
отражается
тишина

***
красотой
обесточено
время

***
в птицах
созревает
небо

***
в звёздах
течёт
космос

27.06.2018