Я сохраняю в блок твой номер, Чтоб трубку никогда

Ирина Прекрасная-Повышева
Романс-элегия

Я сохраняю в блок твой номер,
Чтоб трубку никогда не брать.
Не говори же ты со мною.
Я больше не хочу страдать.

Мой чёрный список в телефоне
Навек закроет боли дверь.
Мы очень разные с тобою.
Нам лучше замолчать, поверь.

И не шпионь, не трогай раны,
Не жаль змеёй и не души.
Звонок твой призраком нежданным
Не рушит мир моей души.

Закрыта памяти страница -
Я больше боли не храню.
Довольно призракам ломиться
И нарушать судьбу мою!

06:40   28.06.2018




--
Отправлено из Быстрого блокнота