Качели

Лена Пыль
Построй во дворе качели,
Что б кататься дни на пролет.
Чтоб ветер трепал мои волосы,
На спине, след качель -переплет.

Я хочу глаза закрывая
Удаляться в другие миры,
Словно маятник тело качая
Руки настежь и просто лети.

Не хочу никакой суматохи,
Только солнце и ветер вокруг.
Мне бы в небо скорей оторваться,
Мне бы вырваться с тела, мой друг.

Выше птиц, самолетов, ракет
Быстрее звука и света.
Мне бы в небо, да так, что б на век,
Только как улететь - нет ответа.