Наобум

Влад Норманн
Иду, шагаю
наобум,
в душе гремят
слова
и сердце тоже:
"бум, бум, бум" -
кружится
голова...
Душа моя
всегда в пути,
как долго ей
ещё идти?
Судьба,
со мной
зло не шути,
пойми,
ты не права...
Господь,
стихи
мои прочти
и все грехи
мои прости...
У нас сейчас
жара
с утра,
пожухлая
трава,
лишь
сумасшедшие
ветра
несутся
вдаль
вдоль рва...

август 2016