Нежное зло

Миша-Вася Левский
Ты уехала мило и  тихо,
Но, уехав, покой увезла.
Я не думал, что свалится лихо
За прощанием с лаской, без зла.

Не почувствовал миг расставанья,
Не почуял, что не повезло.
Это – тихое наше прощанье
Превратилось в нежнейшее зло.