Только вперёд и ни шагу назад

Галюшка1
Только вперёд и ни шагу назад,
Приказ для достойных свершений.
Сила и воля и вера в себя,
И время отважных решений.

Притормозить на какой - то момент,
Часто полезно бывает.
Чтоб посмотреть, а кто же с тобой,
Плечо для тебя подставляет.

Предавших тебя легко отпусти,
Не стоят они огорчений.
Скажи облегчённо - "Се ля ви!"
Без всяких на то сомнений.

И следуй наказу -"Только вперёд!"
Даже когда невозможно.
Прийдёт исполнений добрый черёд,
Поверить в это несложно.