Нам всем

Артём Селихов
Ты плох,хорош,совсем не важно,
Ты жить лишь должен для себя,
Подумать только стоит дважды-
Коль за тобой твоя семья,

Не делав спешные вопросы-
Уж лучше точно не спеши,
За всё тебя когда-то спросят,
Но не у тела,у души,

Гоняя мысли прочь порочны,
Живи душой,убей соблазн,
Ставь запятые но не точки,
Развей в себе внутри сарказм,

Да не легко всё удается,
Но вот ты тут и ты ведь жив,
Лишь сильным больше достается,
Лишь тем кто выгнал крик души,

Бояться смелости не стоит,
Иди не ной,всё получи,
Судьбу свою всю перестроишь,
И будешь счастлив от души.