Украинской матери

Ирина Холопенкова
Матери,  бывшей огромной страны,
разве нам с вами войны нужны???
Разве затем сыновей мы рожали,
чтобы друг друга они убивали???

Ты скажешь: " Защищает он страну"?
Он убивает жизнь и тишину...
И от него страдают НАШИ дети...
И только он,  ОН за войну в ответе...

Ты скажешь: " Защищает он страну..."
Ты дура???     Он уехал на войну!!!
Он, может быть, оттуда НЕ вернётся...
Что будешь делать, если кровь ЕГО прольётся???

Не проклинаю...  Не могу понять...
Зачем у деток детство отнимать???
Зачем пришёл он мир МОЙ разрушать???
Останови войну... Ведь ты же - МАТЬ !!!