Я ни о чём тебя не попрошу

Жанна Юматова
Я ни о чём тебя не попрошу,
Не упрекну ни словом и ни взглядом.
Я нашу жизнь улыбкой завершу,
Пусть на тебя она падёт снарядом!

Я не возьмусь за старенький альбом
И не пролью слезу над нашим фото.
Пусть равнодушие кольнёт ножом
И станет больно от чего-то.

Не буду тебе вечером звонить
И письма посылать - я обещаю.
С тобой нам больше нечего делить.
Ты мне чужой.Чужих я не прощаю.