Эх, зря...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Тарабурин2
http://www.stihi.ru/2018/06/28/786

Эх,одна лишь жалость получилась,
Когда лесом брел ни трезв,ни пьян,
Мне деваху встретить там случилось...
Или то был зрения обман

Русая коса по самый пояс,
С поволокой синие глаза,
Грудь - размер н меньше как четвёртый,
Приглянулась жуть как мне она

Охренел её я завидавши,
Мысля вся в штаны перебралась,
Кабы я повёл себя нахальней,
Думаю к утру она б сдалась

Не судьба,видать,не получилось,
Та другой тропинкою пошла,
Ну а тут Татьяна подвернулась,
Что таперича моя жена

Не,у Таньки тоже грудь че надо
И в хозяйстве ловкая она,
Но,как не допьюсь до самой точки,
Так и вспоминаю ту,эх,зря...