Если пишешь...

Артур Сураков
Жаль нет времени жить, лишь немного пишу вечерами,
Но, как раненный зверь, продолжаю поэзию пить...
Начитавшись стихов, выхожу на работы татами,
Разогнавшийся день станет мысли, как листья кружить.

Не живу, а лечу, в бесконечную темную бездну
И становится больше, и злей притяженье земли...
И порой, лишь к утру, я душой отойду, и воскресну,
Попрошу, чтобы строчки, красиво в тетрадку легли.

А они ничего, не пасуют, приходят, спасают,
Иногда тяжело, а бывает устанет рука...
И не знают поэты откуда стихи прилетают,
Если пишешь - Живёшь, не упал, не разбился пока.


          28.06.2018      7-30