Мир на казусы богат

Влад Норманн
Мир на казусы
богат,
вновь меня
сомненье
гложет,
вижу: ветер
на шпагат
сел, а встать
уже не может.
Бесполезно
ввысь он рвался,
попытался
и не смог,
так вот
и сидеть остался,
рассмеялся
даже бог,
зря гимнастикой
занялся
нынче в небе
ветерок!

сентябрь  2016