кукла вуду

Албаюн
я любил девчонку Люду,
это счастье не забуду.
ведь глаза у Люды -
сущие Бермуды,
сгинул в бездне этих глаз
каждый третий водолаз...

чтоб своею сделать Люду
я придумал куклу вуду,
сразу не поверил чуду:
Люда моет всю посуду,
пирогов печёт по пуду,
на портвейн давая ссуду,
не перечит пьянке, блуду,
впрочем о себе не буду...


счастлив, счастлив кукловод,
помогает кукла, вот...

кукла вуду,кукла вуду,
я любил девчонку Люду...