Я не вернулся во вчерашний день

Игорь Конышев
Я невернулся во вчерашний день,
А в завтрашнем могу не оказаться.
Жить как вчера сегодня просто лень.
Так скучно ежедневно повторяться.
Пусть случай вырвет меня из тисков судьбы
Объятие её мне не всегда приятны,
В мгновеньях жизни многоточье суеты
От бесконечной дроби, до конечной даты.
Над чем вчера я "ржал" сегодня слезы лью,
А что вчера любил сегодня ненавижу,
Мечты - "от производной рвущейся к нулю"
Иссякли. Похоти давно "сорвали крышу".
Увы! От пессимизма капля! Может две...
Я рад всему что кануло и что грядет и будет.
У моей совести Янь - Инь в одном лице.
Янь кроет матом, Инь осуществляет правосудье!