Хранительница

Надя Деглин
Просто
Где-то есть Небо,
И ты за ним.
Кем-то храним.
И, наверное, не одним.

Кто-то стоит на покое,
Другой - у врат
Сердца.
И так легко им,
Когда ты рад.

Греться
Они прилетают
На твой огонь,
В белую стаю
Сбиваясь,
В короткий сон,

В нежную
И тревожную
Тишину.

Можно, уже и
Я с ними
Загляну?