Просто начать

Микас Александрович
Друг другу столько принесли мы зла,
Мы потеряли наши души в темноте.
Теперь не видим отражений наших,
По истине не можем разглядеть себя.

Давай мы просто вспомним как все было:
Те самые улыбки смеха без удержки,
Глаза искрящие под солнцем и под тучей,
Нежнейшие прикосновения друг друга.

На сколько мог быть теплым дождь,
Когда гуляли под серевшим небом вместе.
На сколько зеленей трава и ярче солнце,
Когда мы обнимались на прощанье.

В прошедшие года нам не вернуться,
Тех дней нам не вернуть назад никак.
И время вспять не повернуть, не отмотать,
Давай конец придумаем мы вместе.

Давай начнем мы больше улыбаться,
Мы перестанем сомневаться вовсе,
И просто взявшийсь за руки пойдем,
Пойдем куда глаза глядят, вперед.

Теперь и мыслям как-то легче,
Душа становится светлей и ярче.
Разгоним сумерки воспоминаний,
Подкинем дров мы в наш костер.

Просто... начнем... светлей и ярче.