Пришло лето...

Осенние Мысли
Тепло пришло и лето,
В окно стучит сирень.
Хорошая примета -
Начать с улыбки день!

И, выглянув в оконце,
Что смотрит на восток,
В ответ улыбку солнце
Подарит и тепло...

И легкою походкой
Шагну я в новый день!
Ведь с летнею погодкой
Грустить нельзя!...
                Зачем?

июнь 2018 г.