обращение

Александр Юремень
Кап. Капля крови.
Падает на кафель
Тонкой струйкою
Из рога изобилия
День прошёл
И под покровом мафии
Ты засыпаешь
В ароматах лилии
Размеренно
Без лишних слов и публики
Начало и конец
Одною нитью связаны
Не выжить Отмороженой республике
Душа её за прошлое наказана
Душа её В историю с предательством
Не верит Буд-то ничего и не было
Испуганая жертва обстоятельства
Испуганая
Но с глазами беглого
Запыхавшись от долгого падения
И в глубине сгорая синим пламенем
Ты смотришь
Ожидая нападения
Среди своих
Отыскивая крайнего
Зачем тому
Кто может всё исправить
Брать бритву в руки
И перечить каждому
Быть может
Ты умеешь править
Не научившись
Главному и важному
Постой остановись угомонись
Проснись же наконец
Весь мир сошёл с ума
Всё запиши не в файл
Рукою в рукопись
И разгони туман
Не выборочно
С каждым по именно
Поговори
Наруш обет молчания
Испуганая жертва погребенна
С глазами беглого
И полными отчаяния.