Подруге

Анна Бубенщикова
Давно с тобой не виделись, подруга.
Ты — лучшая из дружеского круга,
Ты для меня родней и ближе всех!
Люблю тебя за твой веселый смех,
За искренность, за здравый оптимизм.
Люблю тебя за твой психологизм—
За то, что ты реально рассуждаешь
И этим мне частенько помогаешь.
Ах, милая, ну, как же я скучаю!
За чашечкой жасминового чая
Я так хочу с тобой поговорить,
Чтоб в мыслях нашу юность посетить…

Такая вот у женщины порода:
Душевная беседа слаще меда.

15 марта 2018 года