Кто знает бодрости секрет

Лариса Александрова-Дмитриева
Кто знает бодрости секрет,
Тот будет вечно молодым!
Не важно сколько тебе лет,
Пусть даже весь ты стал седым.

Вся тайна молодости в том,
Чтоб душу юной сохранить,
Чтоб в сорок восемь и потом,
Хотелось двигаться, любить.

Тогда морщинки все твои
Лицо лишь будут украшать,
И взгляд от радостной любви,
Как солнце, будет всем сиять!