К тебе все вернется

Максим Анатольевич Сапрыкин
Куда спешишь? что потеряла?
Когда решилась стать звездой,
Перебирала свои чувства,
Людям врала,
Вернется все к тебе судьбой,

Где результаты твоих действий,
Успела в жизни или нет,
Ты не спеши, дыши чудесней,
Вновь преврати вранье в секрет.