Цветная радуга

Моя Гуленька
Музыка струится по душе,
За спиною, вскидывая крылья,
Чистотой врываясь в неглиже,
В мысли, в сердце, и в слова, любые.

Ставит на ноги, и поднимает ввысь,
Мир, гармонией наполнив, в совершенстве,
Радугой цветной, раскрасив жизнь,
Растворив, безумие, в блаженстве!

Л Ц Я  С думою о нас!