Ромашка, твоих лепестков не сорву...

Арина Кожухова
Ю.Г.

"...Моим ромашкам незачем гадать,
Гадалки спрятались в кофейной гуще..."

С.Хавкин "Что знает обо мне твой Ветер?"


Ромашка, твоих лепестков не сорву.
Я знаю, он любит. Я тоже люблю.

Пущу, словно лодочки, я по реке
Ромашек июльских огромный букет.

Пусть девы гадают себе на любовь
И прячут расчески под облаком снов.

Я в реку, как в зеркало, ночью взгляну
И, словно свечу, в нем увижу луну.

Десятки ромашек плывут по реке
Навстречу любви и желанной судьбе.

Ромашка, твоих лепестков не сорву.
Я знаю, он любит. Я тоже люблю.