Если бы она знала...

Диана Валиахметова
О,если бы она знала,

Как он её любил,

Если бы она рыдала,

Когда читал стихи он ей

И молил остаться с ним.

А сердце парня разрывалось от того,

Что видел он её с другим,

Который вёл её в кино.