И пенсионный возраст наш

Константин Совок
Уже который год подряд
Из нас вытягивают жилы
Те, кто в правительстве сидят,
А там сидят одни ловчилы.

И пенсионный возраст наш
Они повысят нам поверьте,
Чтобы всегда рабочий стаж
Скорее прерывался смертью.

Посыл правительства таков,
Но непонятно мне немного -
Раз так впрягают стариков,
Что молодым у нас – дорога(с)?

На иллюстрации: Чиновник - Этот господин уплатил за всё украденное нами?