Не хочу говорить о войне

Альбина Осинкина
Не хочу говорить о войне,
Как опять погибают ребята.
Самолёты сгорают в огне,
Плачут мамы у трупов солдатов.
Не хочу говорить о войне.
Женихов как невесты теряют,
Застывают глаза в синеве,
Их чужая рука закрывает.
Не хочу говорить о войне.
Как детей, стариков убивают.
Раньше думала, только в кино,
Оказалось-так в жизни бывает.


Не хочу говорить о войне.
Как пылало мое Приднестровье
И как русский восставший Донбасс
Заливается братскою кровью!

Мы должны говорить о Войне,
Чтобы память о ней не украли,
В стихах, прозе, в эфире везде.
Чтобы помнили, не забывали!!!!

Мы должны говорить о Войне!!!