Мои маяки

Моя Гуленька
Унеси меня, Облачко, милое!
В те края, где прекрасен прибой,
Бурунами, волны сизокрылой,
Говорить будет море со мной.

О любви моей, счастье, надежде,
О прекрасных полётах в мечту,
О глазах, тех, что видела прежде,
Маяками что светят, в порту.

Обнимаю тебя, милый мой Огонёк, Янас!