Романтик Слон

Владимир Колодкин
Большой романтик-рыцарь Слон -
Могучий и лицом пригожий
В Слониху по уши влюблён,
Она его любила тоже.
Она — небесной красоты:
Изящный хобот, хвостик белый...
Ей Слон охапками цветы
С утра дарил...она их ела.
Носил по десять коробов
Хлебов...она их ела снова...
Ах, эта первая любовь
С великой нежностью слоновой!
И есть в любви один закон.
Мой Слон, прими его без спора:
Когда романтик только Он,
Она, как правило, обжора.