Ты никогда не дарил розы

Людмила Вилюма
Ты никогда мне не дарил на праздник розы -
Цветы любви в душе твоей цвели.
А помнишь, как мы пили свежий сок берёзы,
Рука в руке по жизни рядом шли.

Улыбки были и завистливые взгляды,
И как нам жить - решать лишь было нам.
И Бог послал любовь, он дал её в награду
И мы её делили пополам.

Он окрылил нас в дальную дорогу,
Не пожалел достатка, доброты.
Земное счастье, поднеся к порогу,
И мы достичь сумели высоты.

И не беда, что не дарил на праздник розы,
Но ведь счастливой я с тобой была
Ты до сих пор так нежно гладишь мои косы,
А вместо роз - своей любви тепло.

И много лет, шагали в неизвестность
С тобою рядом, не страшась измен.
Ценю любовь, заботу преданность,
Любовь и нежность вместо роз взамен.