Иди в запрет

Ярослав Дульцев 2
      Иди в запрет.

Иди туда, где себе выставил запрет.
Пусть это будет для тебя открытие.
Возьми и сделай... Получи в себе ответ.
Преодоление запретов - путь к развитию.

Себе мы что-то в жизни запрещаем,
что очень важно, не дает тебе расти.
Когда запрет на это мы снимаем,
то понимаем - мы на правильном пути.

Запреты детства были всем нужнЫ,
чтобы нам выжить в этом мире взрослом.
Запреты есть? Они сейчас важнЫ?
Коль нет - отбрось их... Выкинь просто!!!

И разреши себе собою быть всегда,
не подходя под социума рамки.
Тогда собою станешь без труда.
Запрет - ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ изнанка.

Осознавай то, что ты запрещаешь,
и избавляйся - разреши это себе.
Запреты детства, прошлого прощая,
к своей так устремляемся судьбе.

     28.06.2018г.   Ярослав Дульцев