Любовь

Ирина Безрукова 2
Поселилось в сердце чувство
Неразбавленной любви -
До рассвета сладко, густо
В ней распелись соловьи.

Клочья мягкого тумана.
Фосфор бреши в темноте.
По луне стекая, манна
Кормит дерево и тень.

Ночи пристально вниманье:
Жадность чувства всё растёт
И, настойчивая, манит -
Тех, кто жизнь искал, вперёд...

28.06.18.