Запретный плод

Ирина Белышева
Запретный плод не съеденным остался,
Вернее, в том саду - кругом запрет!
На что бы человек ни покушался,
Хозяин сада скажет сверху: «НЕТ!
Гуляйте без одежд, не троньте фиги!
Я всё продумал от начала до конца!
Не вашего ума мои интриги!
Плодитесь! Ламца-дрица-оп-ца-ца!!!
Плодитесь, размножайтесь! Я вам в помощь,
Пока не вздумаете замысел раскрыть!
А кто решится - горьким будет овощ,
Погорше редьки! Научу себя любить!
Лишь угадаю блуд, нашлю проказу!
И Змий пускай заступится за вас!
И будет вам не всё, не вмиг и сразу,
но через пот и кровь, и слёз поток из глаз!
Придёте к разуменью кто здесь главный,
Научитесь в почтении творить!
И создадите Храм и Город Славный!
Так я сказал! И так тому и быть!»