Девочка, что бы всё это значило?!

Ира Мокроусова
Девочка, что бы всё это значило?!
Сушит во рту, к горлу ком подходит
Просто увидев этого мальчика ...
Ты ж была сильной, вроде бы?

Милая, чем этот вздор закончится?!
Корчиться будешь в слезах и панике .
Только об этом и думать не хочется,
Когда его голос звучит в динамике.

Будто бы в сердце вОткнута спицца
И не вдохнуть , и не повернуться.
Я обещаю, он будет снится,
Точно не будешь хотеть проснуться.

Ну а пока проживи всё это
В сердце с огнём, на душе без грусти.
Кончится боль, когда кончится лето,
К осени ближе тебя отпустит ...