Сквозь время

Володя Кожевников
Сквозь время делаем мы шаг
Секунда до, секунда после
Не беспокоимся никак,
Что день прошел, взмахнув крылом.
И под серебряным дождем
Всё, что вчера казалось вечным,
Вдруг, оказалось скоротечным
И потеряло всякий смысл.
Усевшись ночью на карниз,
Ты смотришь вдаль, на небо, звезды
Забыто всё, остались грёзы
И пепел жизненных страниц.