Когда нибудь-уже настало

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
"Когда нибудь"-уже настало
Романтики уже утух накал
Спина согнутая устало
Бывалый не найдёт потенциал.

Щека от поцелуев постарела
Не прижимает крепко слабая рука
Седая мудро голова запечатлела
Пора"когда нибудь"уже пришла.

Улыбка грустная скользнула
Бывало звуком смех звенел
Понимаю что не будет-было
Мой век мгновеньями  истлел.

Но сумошедший ритм бушует
В душе что не стареет никогда
Там нежность и любовь ликует
Дни наполняет прошлая весна.