К легенде о драконе

Юлия Дихтяр
Я хочу, чтобы не было страшно,
Чтобы кто-то под крылышко взял.
И уже, вы поверьте, не важно
Идеал он иль не идеал.

Я хочу, чтобы не было боли,
Чтобы сердце пылало огнём.
И на воле, на призрачной воле
Только я, только он. Мы вдвоём.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь, 2018