В шаге от поцелуя

Игорь Лапицкий
-Что на тебе надето?
-Шорты для дома и майка,
Окна заплавило лето,
Что я хочу,угадай-ка!

-В доме моём прохлада,
Шторы и тени летают,
Знал бы,чего тебе надо,
Отдал бы,раз не хватает.

-Ты притворяешься,Гоша,
Чтобы я попросила,
Но всё равно,ты хороший,
Вспомнила и простила.

Наворожи,наколдуя,
Сделай,чтоб я оказалась,
В шаге от поцелуя
Правда,такая малость?

-Мало в заклятиях проку,
Коль у меня таких нету...
Там,где твоё далёко-
Окна заплавило лето.


Ленточке