Я вынул на распятье душу

Валерий Андреевич Семёнов
А мне бы полетать ,
Увы нельзя ,
Ведь небо ...
Не моя стезя .
 
А мне бы в горы ,
Но болит спина ,
Лихое с лихвою оплачено...
Сполна .
 
Рукой махнув на всё ,
При этом ,
Но жизнь дала свои ...
Запреты .
 
Я вынул на распятье душу ...
Каюсь ,
К своей мечте слегка ,
Касаясь .