Мелкое чудо

Валерий Беседин-Краснов
Твой иероглиф на затылке
Чудесно выстриженная вязь
Как жалко то, что мы расстались
И никогда не вновь опять

Я шел к тебе через преграды
Ты вытирала мне лицо
Твои испуганные взгляды
Глотал кровавым я свинцом

Уже и спальня пожелтела
Где мы с тобою просыпались
Где прежде любящих два тела
Менялись два часа местами