Не к месту встретились

Валерий Андреевич Семёнов
Бывают казусы , судьбы ирония ,
Не к месту встретились ,
Не вовремя расстались ,
А всё , что было похоже на агонию ,
Что не сбылось скорей фантасмагория .
 
Кто грешен в том , иль кто насаксафонил ,
Вчера встречались ,
Через год расстались ,
Прекрасная , вчера , бальзам-симфония ,
Винил-заезженной становится агонией .
 
Господь и боже мой , и как же так ,
Зачем мы встретились ,
И глупо так расстались ,
Ну , что там было , вроде бы пустяк ,
Но исправлять всё то (вчера) нет сил уже никак .
***
Наверно он не тот , да и она была не той ,
Но , как же страшно (расставанье) давит пустотой .