смс

Надежда Белугина
Мой милый друг, ты далеко сейчас.
И между нами сотни городов.
Не совпадает наших стрелок час.
И рядом нет с тобой моих следов.

И все равно безудержная мысль
Взмывает в высь,но не найдя ответ,
Теряет высоту и главный смысл.
А ночь сменяет солнца яркий свет.

Вдруг, ты не спишь? И огонек горит...
Окна на сайте милый огонек...
И смс мое к тебе летит,
Как глупый,но влюбленный мотылек.