Будильник

Риг Йорги
Все девчонки верят в чудо,
В паруса на горизонте!
Бьют намеренно посуду
При приборке и ремонте!

Чтобы Счастье встрепенулось
От морозов, ото сна!
Потянулось, обернулось.
Чтоб пришла Весна-красна!

Чтобы сердце стало тёплым
И большим, как Мир из детства!
Протирают светом стёкла... –
Из любви.., особым средством!..)

(G Sh)